15:30 Lebensmittelhygiene, IfSG Schulung für das Küchenpersonal

zurück zur Suche
Veranstalter Bildungszentrum für Gesundheitsberufe Erding
Bezeichnung 15:30 Lebensmittelhygiene, IfSG Schulung für das Küchenpersonal
Beginn (Datum) 11.12.2024
Beginn (Uhrzeit) 15:30
Ende (Datum) 11.12.2024
Ende (Uhrzeit) 16:30
Zielgruppe
Pflichtschulung für alle MitarbeiterInnen in Küche
Inhalt
Küchenpersonal

Dozenten Milena Jakimova
Ansprechpartner Irmgard Anna Käser
08122-59-8103
irmgard.kaeser@bildungszentrum-erding.de
Teilnehmerzahl (aktuell) 0
Teilnehmerzahl (min.) 6
Teilnehmerzahl (max.) 22
Veranstaltungsort Bildungszentrum für Gesundheitsberufe Erding
Veranstaltungsadresse Bajuwarenstr. 9
85435
Erding
Veranstaltungsraum Klassenraum 1.05
Bewerbungsfrist 11.12.2024
Sollstunden (Theorie) 1

Online anmelden


© Krammer und Partner GmbH, http://www.krammer-partner.de, Version 1.0.0