zurück zur Suche | |
Veranstalter | Bildungszentrum für Gesundheitsberufe Erding |
Bezeichnung | 15:30 Lebensmittelhygiene, IfSG Schulung für das Küchenpersonal |
Beginn (Datum) | 11.12.2024 |
Beginn (Uhrzeit) | 15:30 |
Ende (Datum) | 11.12.2024 |
Ende (Uhrzeit) | 16:30 |
Zielgruppe | Pflichtschulung für alle MitarbeiterInnen in Küche |
Inhalt | Küchenpersonal |
Dozenten |
Milena Jakimova
|
Ansprechpartner |
Irmgard Anna Käser 08122-59-8103 irmgard.kaeser@bildungszentrum-erding.de |
Teilnehmerzahl (aktuell) | 0 |
Teilnehmerzahl (min.) | 6 |
Teilnehmerzahl (max.) | 22 |
Veranstaltungsort | Bildungszentrum für Gesundheitsberufe Erding |
Veranstaltungsadresse |
Bajuwarenstr. 9 85435 Erding |
Veranstaltungsraum | Klassenraum 1.05 |
Bewerbungsfrist | 11.12.2024 |
Sollstunden (Theorie) | 1 |